Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

The Sun: Абрамович разрешил Шевченко перейти в другой клуб

22 мая 2007, 09:41

"Челси" и "Милан" сегодня могут провести переговоры о трансфре украинского нападающего

В ближайшие дни решится судьба Андрея Шевченко

В ближайшие дни решится судьба Андрея Шевченко

Лондонский "Челси" и итальянский "Милан" перед финалом Лиги чемпионов в Афинах, который состоится завтра вечером, проведут переговоры о возвращении в миланский клуб Андрея Шевченко, сообщает британское издание The Sun. Капитан сборной Украины получил разрешение Романа Абрамовича на переход в другой клуб.

"Милан" рассчитывает либо взять украинского форварда в аренду, что рассматривается как основной вариант, либо выкупить его трансфер полностью за 12 миллионов фунтов стерлингов плюс грузинского защитника Каху Каладзе. Главный тренер "Челси" Жозе Муриньо заявил, что в случае перехода Шевы ему нужно замена, т.е. он предпочитает либо получить деньги за игрока, либо деньги плюс нового фктболиста. Шевченко будет присутствовать на финале Лиги чемпионов между "Миланом" и "Ливерпулем", получив личное предложение от президента итальянского клуба Сильвио Берлускони. "Я поклонник Шевченко, – заявлял ранее Берлускони. – Я хочу, чтобы он вернулся в команду, и для нас это будет самый великий трансфер"

Реклама

Ранее, исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон рассказал о трансферный планах лондонского клуба по окончании сезона и заявил, что Шевченко останется в клубе, посколько его покупали не на один сезон. (Полный текст см. в материале Исполнительный директор "Челси": "Шева остается")

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

Напомним, что "Челси" приобрел Шевченко у "Милана" в конце мая 2006 года за 30 миллионов фунтов стерлингов. В составе лондонского клуба в нынешнем сезоне украинец провел 52 игры и забил 14 мячей во всех турнирах. В качестве замены Шевченко "Челси" рассматривает вариант приобретения у "Вест Хэма" нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса.

См. также материалы:
Андрей Шевченко вслед за Бэкхемом планирует перейти в MLS
Роман Абрамович: "Никто не будет получать больше, чем Шева"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...