Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тотти решил не вытаскивать металлическую пластину

17 июня 2007, 10:17

В следующем сезоне капитан "Ромы" продолжит играть с металлической пластиной, которая была вставлена ему в ногу после перелома лодыжки в феврале 2006 года

Франческо Тотти не боится повредить сухожилия. Фото АР

Франческо Тотти не боится повредить сухожилия. Фото АР

Врач "Ромы" Паоло Мариани подтвердил, что и в следующем сезоне капитан команды Франческо Тотти продолжит играть с металлической пластиной, которая была вставлена ему в ногу после перелома лодыжки в феврале 2006 года, и которую собирались вытащить после лета.

"Тотти решил не вытаскивать пластину, и она не будет проблемой для него в следующем сезоне, – сказал Мариани, который и проводил операцию в феврале. – Франческо сказал, что забил 30 мячей с этой пластиной, и ему вовсе необязательно её убирать".

Как сообщают итальянские СМИ, врач заявил, что опасность повреждения сухожилий из-за пластины практически отсутствует, сообщает Газета.ру

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...