Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА: у фанов "Ливерпуля" самое плохое поведение

3 июня 2007, 15:51

Исследование полиции показало, что болельщики "мерсисайдцев" отличаются самым плохим нравом среди всех европейских клубов

Фаны "Ливерпуля" в очередной раз отличились. Фото AFP

Фаны "Ливерпуля" в очередной раз отличились. Фото AFP

УЕФА выяснил, что болельщики "Ливерпуля" отличаются самым плохим поведением среди фанатов всех европейских клубов, сообщает Спорт сегодня. Исследование проводилось агентами полиции из нейтральной европейской страны. Отчет о результатах президент УЕФА Мишель Платини передал накануне министру спорта Англии Ричарду Кэборну.

"Еще до проблем, возникших во время финала Лиги чемпионов, нам было известно об инцидентах с участием болельщиков "Ливерпуля". Фанаты какого другого клуба воруют билеты из рук своих же товарищей или детей? Мы знаем о том, что происходило в Афинах, и большинство проблем возникло из-за поклонников "Ливерпуля". С 2003 года было 25 инцидентов с участием фанатов мерсисайдцев, обо всех из них упоминается в отчете. Большинство болельщиков других команд не причиняют нам столько неприятностей. Попробуйте задать себе вопрос, почему во время финала не было проблем с фанатами "Милана", находящимися в тех же условиях, что и болельщики "Ливерпуля", – заявил представитель УЕФА Уильям Гейлард.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...