Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Англии Шевченко мешают завистники

16 мая 2007, 11:47

Так считает итальянский тренер Джованни Трапаттони

Трап считает Шеву одним из лучших в мире. Фото AP

Трап считает Шеву одним из лучших в мире. Фото AP

Известный итальянский тренер Джованни Трапаттони присоединился к обсуждению темы о проблемах адаптации Андрея Шевченко в Челси.
Отвечая на вопрос, вочему, блестяще проявив себя в Милане и став суперзвездой Серии А, Шевченко не сумел пока полностью раскрыться в Англии, Трапаттони сказал: "Шева столько лет провел в Италии, где привык не только к футболу, но и к нашему образу жизни, что в Лондоне, видимо, ему пришлось во многом ломать себя, перестраиваться".
"Болельщики Милана Шевченко боготворили, а в Челси все пришлось начинать с нуля. Но ведь Шева уже совсем не так молод, как тогда, когда перебрался на Апеннины", — сказал специалист.
"К тому же не исключено, что не все в новой стране и новом клубе положительно отнеслись приезду Шевченко, — добавил Трапаттони. — Знаете, когда в команду приходит такая звезда, на такую зарплату, да еще когда речь идет практически о соотечественнике хозяина клуба, у многих может возникнуть зависть. Опять-таки оговорюсь, чтобы разбираться в нюансах происходящего, надо жить в клубе".
"Но до меня доходили разговоры о том, что кое-какие проблемы на почве всего этого у Шевы и возникли. Хочется верить, что Андрею по силам все это преодолеть, в его звездном статусе сомневаться не приходится — это один из сильнейших форвардов мира", — заявил Джованни Трапаттони.

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...