В Кубке Интертото-2007 начинаем с экс-земляками

24 апреля 2007, 08:21

Представитель Украины, скорее всего "Черноморец", стартует со второго этапа. Первый соперник: победитель клубной пары Беларусь – Армения.

В штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка Кубка Интертото-2007. Список участников пока не известен, но уже сверстана сетка соревнований.Как и в прошлом сезоне, турнир будет состоять из трех кругов, в каждом из которых команды проведут по матчу дома и в гостях. Одиннадцать победителей третьего круга получат путевку во второй отборочный раунд Кубка УЕФА. Всего в розыгрыше примут участие 50 клубов из 49 стран, сообщает "Террикон".
 
Окончательный список участников станет известен по окончании сезона-2006/07, но уже известно, клубам из каких стран суждено встретиться друг с другом. В первом круге, матчи которого пройдут 23/24 июня и 30 июня/1 июля, старт возьмут 28 команд. В следующем раунде к победителям добавятся еще 14 команд, включая клубы из Украины, России и Бельгии. Поединки с их участием состоятся 7/8 и 14/15 июля. Представители Испании, Италии, Англии, Франции, Германии, Португалии, Нидерландов и Греции вольются в розыгрыш в третьем круге и поведут борьбу с командами, преодолевшими два первых этапа. Эти встречи намечены на 21/22 июля и 28/29 июля.

Представитель Украины во втором круге встретится с победителем клубной пары Беларусь – Армения. В случае победы, в решающем раунде за выход в Кубок УЕФА украинская команда сыграет с французами. Пока от Украины в Кубок Интертото подал заявку "Черноморец". Для того, чтобы одесситы выступили в этом турнире они должны занять в чемпионате страны место не ниже восьмого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять