В "одиночке" Ролан Гаррос украинок больше нет

31 мая 2007, 18:52

Смертенко Евгений

Сегодня свои матчи проиграли Катерина (на фото) и Алена Бондаренко

Ну вот и все. Вчера одиночный разряд на Ролан Гаррос покинули последние украинки – сестры Алена и Катерина Бондаренко. В случае победы во вчерашних матчах 1/32 финала, в следующем раунде Алена и Катя должны были сыграть друг против друга, но свиданию этому случиться не пришлось.

Реклама

Первой "пошла на дно" Катерина. В матче против швейцарки Патти Шнидер (№ 14 "посева") фавориткой была не украинка. Но все же Шнидер в последнее время чувствовала себе не очень (снялась с турнира в Стамбуле на прошлой неделе, в первом раунде в Париже играла неуверенно), Катерина же в последние недели только прибавляла. Увы, класс Шнидер сказался. Патти отдала Бондаренко-младшей лишь пять геймов. 6:3, 6:2 в пользу швейцарки.

То, что проиграет и Алена, вряд ли могло прийти в голову даже самым ярым ее противникам. Слишком уж скромна была ее соперница – итальянка Карин Кнапп. 85-я в мире впервые играет на Ролан Гаррос... Даже уверенная победа Кнапп над Азаренкой из Беларуси в стартовом раунде "шлема" не казалась каким-то тревожным сигналом. Алена начала с брейка, вела в первой партии, но упустила преимущество и проиграла стартовый сет – 4:6, во втором реабилитировалась – 6:2, и вновь повела в счете в решающей партии... И вновь отдала инициативу сопернице. А Карин, хоть и сделала в матче вдвое больше невынужденных ошибок, выиграла меньше очков и намного хуже подавала, выиграла третий сет – 6:3.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять