Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вадим Рабинович проиграл первое столичное дерби

18 июня 2007, 10:48

"Бело-голубые" второй раз выиграли чемпионат без единого поражения

"Арсенал" - "Динамо" 0:1. Фото Ю.Кузнецова

"Арсенал" - "Динамо" 0:1. Фото Ю.Кузнецова

"Динамо" Анатолия Демьяненко повторило достижение сезона 1999/2000, когда под руководством Валерия Лобановского "бело-голубые" стали чемпионами без единого поражения в турнире. Тогда было 27 побед и 3 ничьи, в этот раз — 8 ничьих и 22 победы.

Последняя из них вчера была добыта "дублем" "Динамо", обыгравшим "Арсенал" — 1:0. Вадим Рабинович, по-хозяйски расположившись в vip-зоне арендованного им динамовского стадиона, перед игрой охотно раздавал автографы. Но по ходу матча улыбка на лице хозяина "канониров" исчезла — первое столичное дерби он проиграл, хотя наверняка рассчитывал на другое.

"Нам нужен левый бровочник, каким в свое время был Коссовский", — сказал перед игрой президент "Динамо" Игорь Суркис. Услышав его, 19-летний левый крайний дубля чемпионов Виталий Федорив в первом тайме совершил несколько стремительных проходов флангом. После одного из них и был забит единственный гол. Воспользовавшись пасом Алиева, Виталий убежал от Ильницкого и левой пробил в ближнюю "девятку".

Впрочем, больше всех хотел забить Алиев, впервые в своей жизни одевший капитанскую повязку основного "Динамо". Но после многочисленных штрафных в своем исполнении Александр лишь разводил руками.

Как не обидно "Арсеналу" было проигрывать такому "Динамо", но это случилось. Гол, который "канониры" забили в концовке встречи, судья отменил из-за офсайда.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...