Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Завтра первый полуфинал ЛЧ – "Милан" против "МЮ"

23 апреля 2007, 14:30

Муриньо хочет сыграть с манкунианцами в финале. А Шева хотел бы сразиться с "Миланом"

Завтра матчем "МЮ" с "Миланом" открывается полуфинальная стадия ЛЧ. Манкунианцы, потерявшие пятерых защитников из-за травм, наверняка предложат итальянским гостям те же сюрпризы, которые застали врасплох "Рому". Напомним, римляне в четвертьфинале приехали к ослабленному проблемами с беками "МЮ" с форой в один мяч, но не справились с атакующим ритмом хозяев и "сгорели" 1:7...

Жозе Муриньо считает фаворитом в первой паре "МЮ", а во второй ("Челси" — "Ливерпуль" играют в среду) — своих подопечных: "Лучшими признают команды, которые завоевывают трофеи. Возможно, если "Милан" или "Ливерпуль" выиграют Лигу чемпионов, то люди признают лучшим клубом не нас. Но это будет не справедливо. Сильнейшие команды этого года — "Челси" и "Манчестер". Зато Шеве перспектива сыграть с "МЮ" три судьбоносных матча за две с половиной недели не по душе. Битв между "синими" и "дьяволами" за Кубок Англии и за титул чемпиона страны уже не избежать. А вот в финале Лиги Андрей предпочитает встретиться со своими бывшими одноклубниками. "В этом году мы бьемся с "Юнайтед" на всех фронтах, — говорит капитан сборной Украины. — Надеюсь, что хоть в Лиге чемпионов мы разминемся. Хотел бы, чтобы в Афинах за кубок поспорили "Челси" и "Милан".

Реклама

Он-лайн фоторепортаж с матча "МЮ" – "Милан" смотрите 24 апреля с 21.30 на нашем сайте!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...