Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена Виталия Кличко:"НЕ ХОДИТЬ НА БОИ МУЖА БЫЛО БЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ"

12 марта 2007, 19:54

Наталья Кличко хотела бы, чтобы муж занимался чем угодно, кроме бокса

— Наталья, в субботу во время боя Владимира вы волновались?
— Как всегда. Как всегда, да.
— Какой бой Виталия или Владимира был для вас самым волнительным?
— Все, но особенно, пожалуй, поединок Виталия с Ленноксом Льюисом. И признаться, когда в субботу они снова вышли вместе в ринг, это вновь было для меня весьма волнительно. Это действительно был абсолютный экспромт, и оба показали себя прекрасными шоуменами.
— Какими были ваши мысли после того поражения Виталия от Леннокса, после полученных мужем страшных рассечений?
— Тогда я поняла, что женщины очень сильные существа. В критические моменты жизни мы умеем концентрироваться, находить силы идти дальше, поддерживать любимого мужчину. Было очень сложно, но я просто не могла пасть духом. Я была рядом с мужем и считаю, что прошла это испытание.
— За что вы переживали больше всего: за внешность любимого мужчины, его здоровье, психологическое состояние?
— Мне было больно, мне было страшно. Страшно проснуться на следующее утро, не зная, что сказать, какие найти слова поддержки. Но все было замечательно, потому что Виталий – очень сильный человек, он почти никогда не падает духом. А если и падает, то очень быстро вновь обретает уверенность в себе и присущую ему силу духа… Проигрыш Виталия Ленноксу Льюису был формальным – после того боя публика признала Виталия победителем, он стал героем, кумиром.
— Вы говорите, что всегда волнуетесь во время боев, но в отличие о многих других жен боксеров продолжаете их посещать…
— Может, это будет сказано чересчур жестко, но в какой-то мере решение не присутствовать в зале во время боев стало бы с моей стороны предательством. Это моя жизнь, мой путь, который я хочу пройти до конца. Виталий – мой муж, все, что бы он ни делал я хочу разделять вместе с ним. Я не представляю, что могла бы смотреть поединки мужа по телевизору, а потом встречать его дома.
— Когда Виталий объявил о своем возвращении в бокс, он сказал, что против этого были только два человека – мама и вы. Это правда?
— С одной стороны, я, конечно, была против. Хотела бы видеть мужа, занимающимся бизнесом, чем угодно, только не таким жестким видом спорта, как бокс… (В этот момент нашей беседы проходивший мимо нас Виталий с улыбкой сказал Наташе: всего не рассказывай! "Не буду", — пообещала жена, и наша беседа продолжилась — Авт.) С другой стороны я очень хорошо понимаю мужа как спортсмена, потому что долгое время сама занималась спортом. И тоже была вынуждена уйти из него. Я знаю, как это больно, когда такое происходит не по своей воле, как нелегко наблюдать со стороны за другими спортсменами.
— А были случаи, когда решения Виталия вы категорически не поддерживали?
— Нет. Наверное, это мне просто не свойственно. Поначалу могу сказать "нет", но потом понимаю, что это же мой муж, а я – его вторая половина, которая должна во всем мужа поддерживать.
— А уход мужа в политику?
— Не могу сказать, что я была обеими руками "за". Но опять же: это было обдуманное решение моего мужа. Если он так поступил, значит, это правильно. И я его поддерживаю.
— Виталий сейчас большую часть времени проводит все-таки в Киеве. А где живете вы с детьми?
— Каверзный вопрос!.. Я живу там, где живет мой муж, постоянно следую за ним.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...