Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Женщину-арбитра дисквалифицировали за фото

27 июня 2007, 09:57

Фотосессия для Playboy стоила карьеры на футбольном поле бразильянке Анне-Пауле Оливейре

Бразильский футбольный арбитр Анна-Паула Оливейра решила сняться обнаженной для журнала Playboy, что вызвало бурную полемику на родине. Некоторые футбольные специалисты поддерживали ее, говоря, что речь идет о личном выборе, однако большинство утверждало, что это сильно осложнит выполнение профессиональных обязанностей женщине-судье.

Напомним, что в мае этого года 29-летняя "лайнсвумен" "отличилась", не засчитав два бесспорных гола в одной из полуфинальных игр Кубка Бразилии. После сделки с Playboy ей не доверили обслуживать ни одной серьезной игры. Более того, она была исключена из списка арбитров, который Бразильская футбольная конфедерация направит в штаб-квартиру ФИФА.

Сама Анна-Паула, известная также своей борьбой за права женщин, не расстраивается. Она намерена извлечь из сделки с Playboy и шумихи вокруг своей персоны прибыль в размере 125 тысяч фунтов стерлингов.

Реклама

Soccer News

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...