Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров мечтает о мощной команде

15 декабря 2012, 22:36

Премьер-министр рассказал, каких людей он хочет видетьв  своем правительстве

Николай Азаров. Фото: прессс-службы Кабмина

Николай Азаров. Фото: прессс-службы Кабмина

Премьер-министр Украины Николай Азаров еще размышляет о составе правительства, так как хочет создать сильную единую команду

"Предстоит нелегкая напряженная работа. Именно с этим связаны мои размышления о составе правительства. В этой экстремальной и непростой ситуации от министра требуется очень много" – сказал премьер в интервью Первому национальному телеканалу.

Реклама

Азаров отметил, что человек, который будет министром в его новом правительстве, должен не только уметь принимать неординарные решения, но и отвечать за них и их реализовывать.

В тренде
В "Слуге народа" не хотят референдума о продаже земли: во фракции назвали причину
Александр Корниенко

"Министр должен быть человеком команды, потому что один человек, при всей его многогранности, справиться с такими масштабными проблемами не может. Должна работать мощная команда. Никакого хныканья, брюзжания я не допускал и не допущу", – подчеркнул премьер-министр. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...