Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Балога считает, что Кремль боится евроинтеграции Украины

Народный депутат на своей странице в сети Facebook написал, что Кремль боится евроинтеграции Украины еще и по той причине, что европейские стандарты жизни подойдут вплотную к границе РФ

Виктор Балога. Фото: facebook.com/ViktorBaloga
Виктор Балога. Фото: facebook.com/ViktorBaloga.

Об этом сообщает  УНН .

"А это значит, что на западе России от Брянска до Краснодара образуется большая европейская дуга. То есть территория,будет  чувствовать влияние ЕС, где граждане и бизнес не боятся власти, а руководители государства является лишь наемными работниками, а не царями. А влияние от такого соседства для России – гораздо большее, чем усиление оппозиции, или даже ослабление экономики. Такой сценарий уже не просто исключает реставрацию империи, но и ставит под угрозу существование современной политической системы в самой России ", – написал политик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Балога считает, что Кремль боится евроинтеграции Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь