Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Батькивщина" требует от новых "тушек" сложить мандаты

5 апреля 2013, 16:11

"Выходцам" из оппозиции не место в Раде

Роман Стаднийчук ушел от Яценюка. Фото comments.ua

Роман Стаднийчук ушел от Яценюка. Фото comments.ua

Объединенная оппозиция "Батькивщина" требует, чтобы народные депутаты Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар и Олег Канивец сложили свои мандаты.

"Мы требуем от этих предателей немедленно сложить свои депутатские мандаты, а не заниматься словоблудием и поиском отговорок. Напомним, что сделать это они обещали, когда лично подписывали присягу кандидата в народные депутаты Украины от "Батькивщины" перед началом парламентской избирательной кампании", – говорится в заявлении "Батькивщины".

В партии заявили, что эти народные избранники предали своих избирателей и нарушили присягу, которую они публично давали украинскому народу на Святом письме.

Реклама

Напомним, спикер Владимир Рыбак на выездном заседании парламента объявил, что народные депутаты Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Олег Канивец и Игорь Скосар вышли из состава депутатской фракции ВО "Батькивщина".

В тренде
Инфраструктурная сеть по всей Украине: Гончарук раскрыл планы по децентрализации

В пресс-службе "Батькивщины" заявили, что Немилостивый, Стаднийчук и Скосар отозвали свои заявления о выходе из фракции.

Позже Стаднийчук и Немилостивый выступили перед депутатами большинства и подтвердили свое решение о выходе из оппозиционной фракции.

Анатолий Гриценко также заявил о возможности выхода из "Батькивщины".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...