Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЦИК начал подготовку к всеукраинскому референдуму

9 апреля 2013, 14:55

Такое постановление Центризбиркома было принято 2 апреля.

В ЦИК называют подготовку формальной

В ЦИК называют подготовку формальной / Фото: Сергей Николаев

Центральная избирательная комиссия начала подготовку к проведению всеукраинского референдума, сообщает Украинская правда.

В частности, ЦИК утвердила Порядок закупки товаров, работ и услуг для подготовки и проведения всеукраинского референдума и Порядок обеспечения окружных и участковых комиссий по проведению всеукраинского референдума помещениями и оборудованием.

Реклама

Кроме того, комиссия упорядочила постановлениями порядок представлений и обращений о создании обычных, специальных и заграничных участков всеукраинского референдума и передачу участковым комиссиям бюллетеней для голосования в заграничном округе.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

ЦИК также утвердила образцы и описание печатей окружной комиссии, удостоверений субъектов и других участников процесса всеукраинского референдума.

"Если уж на то пошло, то мы должны были эти постановления принять еще в январе. И то, что там пишут в интернете, это неправда. Это технические формальные документы", – прокомментировал постановление замглавы ЦИК Андрей Магера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...