Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутат зовет Титушко на ринг, чтобы перевоспитать

28 июня 2013, 13:33

Степан Барна хочет научить белоцерковского спортсмена уважать женщин

Степан Барна. Фото gazeta.ua

Степан Барна. Фото gazeta.ua

Депутат Тернопольского облсовета Степан Барна хочет на ринге перевоспитать белоцерковского спортсмена Вадима Титушко, пишет Gazeta.ua. Напомним, того судят за нападение на журналистку во время митинга оппозиции в Киеве 18 апреля.

Барна написал о своем вызове Титушко на странице в соцсети Фейсбук и в личном блоге.

"Вадик, если в тебе еще осталось что-то от мужчины, то встреться со мной на ринге! Я научу тебя уважать украинских женщин. Жду твоего ответа!", – пишет депутат в обращении к спортсмену.

Реклама

"Я отреагировал так, как должен отреагировать каждый человек, услышав, как в одном интервью Титушко говорит, что бить женщин порой правильно. Не хочу быть похожим на регионалов, но бросаю вызов и готов встретиться, провести воспитательную работу", – говорит депутат.

В тренде
Рябошапка внес в Раду представление на нардепа Дубневича
Ярослав Дубневич. Фото: facebook.com/Dubnevych

Самостоятельно искать Вадима Титушко, передавать ему свой вызов иначе, чем через запись в блоге, Барна не собирается: "Судя по тому, сколько комментариев по Белой Церкви и близлежащих регионов я получил в блоге, Титушко эту информацию должен знать. Если он человек – отзовется. То, что он подготовленный спортсмен – нестрашно. Я также занимался национальным единоборством – крестом. В ответ на мой вызов Титушко может просто извиниться перед украинскими женщинами. Этого будет достаточно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...