Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ефремов: Оппозиция боится освобождения Тимошенко

22 октября 2013, 15:01

Нардеп назвал причину блокирования парламента

Александр Ефремов

Александр Ефремов / Фото: Юрий Кузнецов

Оппозиционные фракции срывают работу парламента из-за того, что боятся продвижения по вопросу освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом на брифинге во вторник, 22 октября, заявил глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"То, что происходит сегодня блокирование в зале, предлоги могут быть любые, но как мне кажется, важно то, что напугало их всех. А напугало то, что продвижение по Тимошенко может выйти на логичный путь завершения", – сказал Ефремов.

Также нардеп отметил, что в четверг Партия регионов намерена набрать достаточное количество голосов для принятия законопроектов.

Реклама

"Мы организованно работаем в четверг своей фракцией и в четверг, когда мы собираемся, ставим законопроекты, которые важны для нашего государства. Мы, как правило, находим достаточное количество голосов и парламенту удается работать эффективно", – сказал он.

В тренде
Зеленский потребовал от Гончарука вовремя передавать в Раду наработки Кабмина

Регионал отметил, что политсила надеется к четвергу собрать максимум своих нардепов в сессионном зале. "Мы будем стараться, чтоб все наши коллеги вернулись из командировок, чтоб были в сессионном зале и мы сможем эффективно проработать этот день", – подчеркнул он.

Напомним, ранее Ефремов заявлял, что Партия регионов не допустит срыва работы парламента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...