Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Катеринчука пока не будут выгонять из "Батькивщины" за желание идти в мэры Киева

12 апреля 2013, 12:09

Ранее в оппозиции пообещали исключать из своих рядов депутатов, которые решатся составить конкуренцию единому кандидату на выборах в столице.

Катеринчук хочет быть мэром. Фото из архива

Катеринчук хочет быть мэром. Фото из архива

Фракция "Батькивщина" не будет исключать Николая Катеринчука до тех пор, пока оппозиция не выдвинет единого кандидата на должность мэра Киева, сообщает РБК-Украина.

"Я знаю от руководства нашей фракции ("Батькивщина") что никто его (Катеринчука) не собирается исключать пока фракция не решила вопрос по единому кандидату", – прокомментировал нардеп от "Батькивщины" Владимир Бондаренко заявление Катеринчука о желании баллотироваться в мэры Киева.

Реклама

Он также заявил, что сам Катеринчук больше всех остальных заинтересован в его исключение из "Батькивщины" для создания особого реноме и вероятно рассчитывает стать единым кандидатом от оппозиции "но я буду резко против этого, потому что я очень хорошо помню прошлую кампанию, его действия, которые привели к созданию большинства Черновецкого (в Киевсовете)".  

В тренде
Путин предлагает лидерам Запада экономический рост: эксперт о ситуации с Донбассом

Сегодня стало известно, что Николай Катеринчук решил баллотироваться на должность мэра Киева в случае назначения соответствующих выборов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...