Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин не боится сесть в тюрьму

5 марта 2013, 09:30

Политик продолжает настаивать, что не имеет отношения к убийству журналиста Георгия Гонгадзе

Литвин уверен, что его не посадят

Литвин уверен, что его не посадят / Фото: Сергей Николаев

Экс-спикер Владимир Литвин убежден, что его не отправят за решетку по делу об убийстве журналиста.

Так он прокомментировал вопрос корреспондента в Facebook, что он с Кучмой вместе в опасности и Януковичу, для того, чтобы навсегда остаться на троне, достаточно перед выборами посадить обоих за решетку.

"С правовой точки зрения для этого нет оснований. Это подтверждено судами. И даже если встать на вашу политическую логику, то это никому не добавит избирательных дивидендов. Общественный суд давно уже совершился. И все, кому нужно все знать в этом деле, давно все знают", – написал он на своей страничке в социальной сети Facebook.

Реклама

Напомним, ранее заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин сообщил, что проводится новое расследование относительно заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

В тренде
Рада рассмотрит госбюджет на 2020 год

Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по выводам экспертов, мог принадлежать журналисту.

В 2009 году в Киевской области найдены останки черепа, которые по заявлению Генпрокуратуры, принадлежат Гонгадзе. Однако тело до сих пор не предано земле, поскольку мама журналиста Леся Гонгадзе отказывается признавать, что найденные останки принадлежат ее сыну.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...