Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко покрылся красными пятнами в колонии – его жена

7 ноября 2012, 13:08

Экс-министра беспокоят постоянные головокружения и тошнота.

Луценко стало хуже в колонии

Луценко стало хуже в колонии / Фото: Сергей Николаев

Состояние здоровья экс-главы МВД Юрия Луценко значительно ухудшилось, заявила его жена после посещения Менской колонии.

"После моего последнего визита в колонию в воскресенье, 4 ноября, Юра мне не звонил. Именно этот факт и встревожил меня. Поэтому я вынуждена была срочно выехать в колонию, чтобы убедиться, что с мужем все в порядке, или же ему в очередной раз запретили пользоваться телефоном ", – цитирует ее слова пресс-служба Народной самообороны.

Ирина Луценко отметила, что руководство колонии не ожидало ее приезда: "Мне сообщили, что Луценко отказался от права воспользоваться телефоном в понедельник и вторник из-за плохого самочувствия. Ему прописали постельный режим, два дня он находится исключительно на обезболивающих препаратах и отказывается от еды".

Реклама

"Юре было трудно прийти в комнату свиданий. Все его тело покрыто красными пятнами, его беспокоят постоянные головокружения и тошнота", – отметила она.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

"Все это – следствие нелечения тех болезней, которые подтвердили все медицинские комиссии от Минздрава. Ведь кроме срочного стационарного лечения Луценко требует и соблюдения строгой диеты – теплой белковой пищи, которая бы способствовала хотя бы поддержке организма при имеющихся болезнях цирроза печени, портальной гипертензии и других. Но на мою просьбу соблюдать Луценко диеты руководство колонии отказало мне", – считает супруга осужденного экс-министра.

"Максимум, что позволили себе работники колонии – это постельный режим для Луценко. Это их рецепт для лечения цирроза печени, гепатита и других тяжелых болезней, входящих в перечень заболеваний, являющихся основанием для освобождения осужденных от дальнейшего отбывания наказания", – заявила Ирина Луценко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...