Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко вернули в колонию без разрешения врачей – Народная самооборона

8 декабря 2012, 12:54

Экс-министр всего 3 дня провел в больнице.

Врачи не хотели отпускать Луценко в колонию. Фото с сайта svit24.net

Врачи не хотели отпускать Луценко в колонию. Фото с сайта svit24.net

Врачи Черниговской областной больницы, куда был доставлен на медосмотр экс-министр МВД Юрий Луценко, не одобряли решения о его возвращении в Менскую колонию.

"Врачей никто не предупреждал. Как мне рассказала журналистка, которая приехала пообщаться с главврачем, когда Юрия Витальевича забирали, то все стояли с обалдевшими лицами и открытыми ртами", – сообщила пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган.

"Его врач вышел и спросил: "А вы куда его везете?" Ему сотрудники колонии ответили: "Ну вы же сказали, что он здоров – вот мы его и забираем". Хотя на самом деле врачи заявили, что им надо несколько дней, чтоб посоветоваться по поводу болезней Луценко", – добавила она.

Реклама

Также пресс-секретарь политсилы сообщила, что заявление ГПтС о том, что Луценко написал заявление об отказе от операции и дал согласие на лечение в Менской колонии, не соответствует действительности: "Он отказ не писал, его жена Ирина Степановна об этом ничего не знает".

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

Напомним, что Юрия Луценко перевезли для прохождения комплексного медосмотра в Черниговскую областную больницу 3 декабря. Позже появилась информация, что его могут прооперировать в связи с обнаружением серьезного заболевания кишечника.

Однако 6 декабря Государственная пенитенциарная служба заявила, что Луценко отказался от операции и не нуждается в стационарном лечении, а потому его вернули в Менскую колонию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...