Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лутковская приятно шокировала жену Луценко

5 апреля 2013, 23:45

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина Луценко приятно шокирована обращением Лутковской к президенту о помиловании Юрия Луценко

Ирина Луценко, фото Обозреватель

Ирина Луценко, фото Обозреватель

Об этом она заявила, комментируя сообщение пресс-службы главы государства, которая распространила соответствующее письмо омбудсмена, пишет "Украинская правда".

"Честно говоря, я в шокирована таким заявлением Валерии Лутковской в отношении ходатайства о помиловании моего мужа. Поскольку несмотря на определенное напряжение по ее отношению к оппозиции, она сделала правильный шаг. Тем более, лично зная о состоянии здоровья Юрия Луценко, поскольку она неоднократно навещала его в местах лишения свободы и интересовалась состоянием его здоровья, лечением и т.д. ", – сказала Луценко.

Адвокат Алексей Баганец не исключает, что обращение омбудсмена к президенту Украины о помиловании экс-министра внутренних дел Юрия Луценко может быть удовлетворено.

"Я на сто процентов не исключаю, что эта просьба не может быть не выполнена, тем более, что президент сам неоднократно намекал на возможность помилования, учитывая стремление Украины стать полноправным членом Европейского сообщества", – сказал Баганец.

Как известно, омбудсмен просит президента помиловать Луценко. Президент приказал комиссии по помилованию безотлагательно решить этот вопрос.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...