Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На сайт Рады вернулся русский язык

21 декабря 2012, 15:06

Ранее русскоязычный раздел был ликвидирован

На официальный сайт Верховной Рады вернули русскую версию

На официальный сайт Верховной Рады вернули русскую версию

На официальный сайт Верховной Рады вернулась русскоязычная версия.

Как напоминает "Новый регион", русскоязычный раздел был ликвидирован после редизайна портала и запуска нового сайта минувшим летом.

Реклама

Это выглядело курьезно, поскольку русская версия портала Рады исчезла, несмотря на принятие разрекламированного Партией регионов "языкового закона".

В тренде
Американский генерал объяснил, почему Черное море станет зоной конфликта НАТО с Россией
В Одессу прибыли четыре боевых корабля НАТО

Теперь на сайте вновь три раздела – на украинском, русском и английском языках. Правда, представители партии "Свобода" уже заявили, что целесообразно оставить только один – украинский портал.

"Очевидно, что на сайте Верховной Рады должна быть только украинская версия. Это предусмотрено законом и Конституцией. Руслан Кошулинский как наш представитель и вице-спикер в этом разберется. "Свобода" однозначно будет поднимать этот вопрос, поскольку мы всегда отстаивали и отстаиваем украинский язык", – заявил "свободовец" Андрей Мохник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...