Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оппозиция готова разблокировать трибуну, но с условиями

3 апреля 2013, 12:12

Депутаты согласны провести слушания на тему оздоровления детей

Тягнибок популярно объяснил, в каком случае разблокируют трибуну

Тягнибок популярно объяснил, в каком случае разблокируют трибуну / Фото: Сергей Николаев

Оппозиция будет блокировать Раду, пока ее требования не выполнят, но согласна провести слушания на тему оздоровления детей, заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Блокирование парламента будет продолжаться", – сказал он.

В тоже время он уточнил, что оппозиция даст возможность провести в среду в 15:00 в сессионном зале парламентские слушания на тему оздоровления детей.

Реклама

Вместе с тем, по его словам, в четверг оппозиционеры продолжат вести переговоры с представителями Партии регионов и спикером Верховной Рады Владимиром Рыбаком.

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

Ранее лидер оппозиции Арсений Яценюк выдвинул власти три требования. Так, оппозиция требует выборов в Киеве, отмены пенсионной реформы и отставки правительства. Вопрос отставки Кабмина, по словам Яценюка, оппозиция требует рассмотреть в пятницу – сразу после часа вопросов к правительству. В то же время "УДАРовцы" намерены добиваться отмены закона о всеукраинском референдуме.

Вчера, 2 апреля, оппозиционеры заблокировали трибуну парламента после того, как вопрос о выборах мэра Киева так и не был решен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...