Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По факту избиения Табалова возбудили уголовное дело

21 декабря 2012, 11:03

Прокуроры якобы узнали о драке в Раде из интернета.

Табалова избили за нежелание входить во фракцию "Батькивщину". Фото AFP

Табалова избили за нежелание входить во фракцию "Батькивщину". Фото AFP

По факту нападения на народного депутата Андрея Табалова Верховной Раде 12 декабря в Верховной Раде открыто уголовное производство.

"13 декабря работниками ГУМВД Украины в Киеве во время мониторинга сети интернет было обнаружено сообщение, прошедшего дня, что в помещении Верховной Рады неизвестный причинил телесные повреждения народному депутату Украины Табалову, 1978 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст.296 УК Украины (хулиганство)", – Об сообщил депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль.

Реклама

По его словам, милиция избирательно  мониторила драки в парламенте 12 и 13 декабря, так как "там пострадал не только Табалов".

В тренде
Американский генерал объяснил, почему Черное море станет зоной конфликта НАТО с Россией
В Одессу прибыли четыре боевых корабля НАТО

"Недопустимо властям "защищать тушек" таким образом", – добавил Москаль.

12 декабря – на первом заседании Верховной Рады 7-го созыва – представители оппозиционных фракций силой вытолкали депутатов, избранных от "Батькивщины" по квоте "Фронта змин", Александра и Андрея Табаловых, которые отказались войти во фракцию "Батькивщины". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...