Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Посол США засекретил информацию о своем голосовании

7 ноября 2012, 08:57

Джон Теффт напомнил, что он – профессиональный дипломат

Посол Теффт не признался за кого проголосовал на выборах американского президента, но прогнозирует победу Обамы

Посол Теффт не признался за кого проголосовал на выборах американского президента, но прогнозирует победу Обамы / Фото: Александр Яремчук

Посол США в Украине Джон Теффт обещает, что будет стараться и далее выполнять свои обязанности в Киеве на наивысшем уровне.

ФОТО: Обама празднует победу на выборах

"Хочу отметить, что для меня огромная честь, что президент Барак Обама и госсекретарь Хилари Клинтон выбрали меня и назначили на должность посла США в Украине. Я буду и далее выполнять свои обязанности наилучшим образом", – сказал он журналистам во время торжественного завтрака, посвященного подведению результатов президентских выборов в США в американском посольстве в Киеве в среду.

Реклама

Читайте также: Обама поблагодарил американцев за поддержку на выборах

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Он рассказал, что с самого раннего утра в среду следит за новостями о выборах в США. Отвечая на вопрос журналистов, по поводу того, кому он отдал свое предпочтение, посол сказал: "Я всегда считал, что то, как я голосую – это мое личное дело. Я никогда эту информацию не раскрываю, потому что я – профессиональный дипломат и работал как с республиканской, так и с демократической администрацией", – подчеркнул Теффт.

Он также поблагодарил присутствующих журналистов, экспертов, политиков и других гостей, которые пришли на торжественный завтрак, посвященный американским выборам. "Спасибо, что вы все сюда пришли и за то, что помогаете нам отпраздновать выборы американского президента. Я думаю, что это будет Барак Обама, как вы сейчас видите", – подчеркнул он.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", мероприятие началось в среду в 6 часов утра по киевскому времени в помещении американского посольства в Киеве. В дип. представительстве выделили две комнаты, посвященные каждому из кандидатов в президенты. Посол выступил перед гостями в комнате Обамы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...