Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Повалий не смогла заработать даже на жилье

В собственности певицы есть только автомобиль

У народной артистки нет даже квартиры, если верить декларации о доходах
У народной артистки нет даже квартиры, если верить декларации о доходах. Фото: Григорий Салай

Второй номер избирательного списка Партии регионов, народная артистка Украины Таисия Повалий и ее муж-продюсер Игорь Лихута не имеют никакого жилья и денег на банковских счетах.

Об этом свидетельствует декларация певицы, пишут "Комментарии".

Согласно документу, всего в 2011 году Повалий получила 3 014 779 грн. дохода, большую часть которого -2 338 021 грн. – составил доход от продажи движимого и недвижимого имущества. Доход от профессиональной деятельности составил 496 758 грн., другие виды доходов – 180 тыс. грн. При этом муж Повалий получил все свои доходы -485 767 грн. – от независимой профессиональной деятельности.

Кроме того, согласно декларации, у семьи Повалий нет никакого недвижимого имущества и денег на счетах в банках. В собственности певицы есть только автомобиль BMW 740 Li, а у Лихуты – BMW Х5. Оба автомобиля 2009 года выпуска.

Напомним, избирательный список Партии регионов был принят на съезде партии 30 июля. В первую пятерку списка вошли: Николай Азаров, Таисия Повалий, Сергей Тигипко, Андрей Клюев и Александр Ефремов.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Повалий не смогла заработать даже на жилье". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь