Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поздравление Луценко сорвала непогода

15 декабря 2012, 03:30

Дмитрий Гомон

Вчера экс-главе МВД Юрию Луценко исполнилось 48 лет.

Юрий Луценко, фото с сайта kievskaya.com.ua

Юрий Луценко, фото с сайта kievskaya.com.ua

Поздравить его с днем рождения в Менскую колонию приехала жена Ирина. Она же привезла ему и подарки однопартийцев. "Устраивать акцию под стенами колонии, что-то кричать мы не собирались. Мы не хотим отвлекать или дразнить работников колонии и мешать людям, которые пришли в этот день проведать своих родных и близких", — рассказала "Сегодня" спикер "Народной самообороны" Лариса Сарган.

Реклама

Напомним, накануне однопартийцы Юрия Витальевича говорили, что готовят ему акцию-поздравление в Киеве, да такую, что именинник ее увидит и услышит о ней. Но вчера в столице ничего шумного так и не произошло. "Акцию пришлось перенести из-за погодных условий. Если погода улучшится, проведем ее в ближайшие пару дней, дадим анонс и всех пригласим, поверьте, акция стоит того. А если ненастье затянется, тогда приурочим ее, например, к Новому году или к Рождеству", — сказала Сарган. А вот родной брат Юрия Сергей Луценко сказал нам, что не собирается превращать семейный праздник в шоу. В прошлом году, напомним, соратники вывесили на Майдане Незалежности баннер с цитатой из Тараса Шевченко: "Борітеся — поборете!". Что будет в этом — не признаются, но точно не баннер. "Повторяться не будем", — говорит Сарган.

В тренде
Свидетель разговора Трампа с Зеленским рассказал, что советовал президенту Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...