Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Розинская рассказала, как сломала диван с Мельниченко

24 декабря 2012, 09:34

Медовый месяц супруги мечтают провести в теплых краях на морском побережье

Розинская похвасталась сломанным диваном

Розинская похвасталась сломанным диваном / Фото: Александр Яремчук

Николай Мельниченко и Наталья Розинская собираются повенчаться весной 2013. Об этом они рассказали программе "Світське життя", пишет ТСН.

Молодая жена Розинская похвасталась тем, что на свадьбе успела даже станцевать ламбаду в роскошном белом платье, а в первую брачную ночь молодожены не тратили времени на лишнее. "Мы подарки пересматривали утром и деньги считали утром, а вечером сломали диван. Теперь придется купить новый", – призналась Наталья.

Реклама

Медовый месяц супруги мечтают провести в теплых краях на морском побережье, но пока что они ограничены подпиской о невыезде Николая. Мельниченко подал прошение следователю, чтобы его выпустили за пределы страны. А на венчание, которое запланировано весной, Николай и Наталья планируют пригласить тех друзей-высокопоставленных должностных лиц и чиновников, которых не смогли пригласить сейчас.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...