Советник президента: Помешать подписать Соглашение с ЕС можем только мы сами

25 Августа 2013, 19:59

Константин Елисеев заверил, что Украина находится "на расстоянии вытянутой руки" от подписания Соглашения об ассоциации

<p>Советник президента: Помешать подписать Соглашение с ЕС можем только мы сами. Фото: svit24.net</p>
Советник президента: Помешать подписать Соглашение с ЕС можем только мы сами. Фото: svit24.net

Судьба соглашения об ассоциации с ЕС зависит от Украины, заявил советник президента Украины, уполномоченный Украины по вопросам внешнеполитических и интеграционных процессов Константин Елисеев, передает Радио Свобода.

"Я хотел бы подчеркнуть: нам никто не помешает подписать соглашение. Нам могут помешать подписать соглашение только мы сами", – сказал он в эфире "5 канала" во время телемарафона, посвященного Дню Независимости.

"Ключ от подписания соглашения об ассоциации лежит именно в Киеве. От того, как мы сможем достичь ощутимого прогресса в тех параметрах, которые определили наши европейские партнеры ", – отметил Елисеев.

Советник президента также подчеркнул, что Украина сейчас "на расстоянии вытянутой руки от подписания соглашения об ассоциации". Он выразил надежду на то, что народные депутаты будут использовать евроинтеграцию не как знамя борьбы, а как знамя для единения.

Вы сейчас просматриваете новость "Советник президента: Помешать подписать Соглашение с ЕС можем только мы сами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...