Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Табалов подтвердил, что финансировал предвыборную кампанию оппозиции

15 декабря 2012, 00:31

"Тушка" уверяет, что уважает "заложника" Яценюка, которому давал деньги.

Табалов признался, что уважает "заложника" Яценюка, фото liga.net

Табалов признался, что уважает "заложника" Яценюка, фото liga.net

Депутат Олександр Табалов, который отказался войти во фракцию "Батькивщина", подтвердил, что финансировал предвыборную кампанию объединенной оппозиции.

Об этом депутат заявил в эфире "Шустер Live", пишет "Украинская правда".

Реклама

Отвечая на вопрос, когда он понял, что оппозиция слабая, депутат отметил: "Когда начались размены, договоры, это уже не оппозиция, это уже совершенно другой формат взаимоотношений".

В тренде
Зеленский и Тимошенко обменялись "любезностями", в Киев приехал премьер Чехии: итоги дня
Владимир Зеленский

"Я к политической партии "Фронт змин" достаточно давно имею отношения, естественно я участвовал и в организации и в создании, в том числе и в определенном финансировании, в рамках скажем законодательного поля", – уточнил он.

При этом комментируя заявление лидера партии "Фронт змин" Арсения Яценюка, о том, что он виноват, что привел Табаловых в парламент, депутат сказал: "Самый неприятный на самом деле у меня момент, что я с уважением отношусь к Арсению Петровичу. Но по моим убеждениям, он просто стал заложником своих, достаточно прагматичных, заместителей".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...