Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Тимошенко приказала соратникам в Раде заниматься пенсиями и языком

Экс-премьер не сказала ни слова о законе, который бы ее освободил – Яценюк

Тимошенко просит соратников сосредоточиться в Раде над социально-экономическими вопросами. Фото из архива "Сегодня"
Тимошенко просит соратников сосредоточиться в Раде над социально-экономическими вопросами. Фото из архива "Сегодня".
Тимошенко приказала соратникам в Раде заниматься пенсиями и языком //smm.ollcdn.net/img/article/3974/25_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/3974/25_tn.jpg Политика Экс-премьер не сказала ни слова о законе, который бы ее освободил – Яценюк

Оппозиция в новой Верховной Раде должна начать работу с 12-ти законов, касающихся социально-экономических вопросов. Такое мнение высказала экс-премьер Юлия Тимошенко.

"Она (Тимошенко) обязала меня передать коллегам из будущей фракции, что первые 12 законов должны быть те, которые касаются социально-экономических вопросов: это вопросы, которые касаются и пенсионной реформы, Налогового кодекса, вопрос украинского языка, вопрос земли – все, что чуть улучшит жизнь украинского народа", – сказал защитник экс-премьера Андрей Кожемякин после встречи с Тимошенко в ЦКБ №5 (Харьков).

В свою очередь один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк подчеркнул, что перечень первоочередных законов соответствует программным положениям, с которыми оппозиция шла на выборы.

"Она начала в первую очередь с тех программных положений, с которыми шла оппозиция на выборы: это налоговая, пенсионная реформа, минимальный прожиточный уровень, повышение заработной платы, создание новых рабочих мест. Тимошенко беспокоится о судьбе украинцев. Как мне сообщил Андрей Анатольевич (Кожемякин), она о себе не сказала ни слова – о законе, который освободил бы Юлию Тимошенко. Она сразу начала с тех законов, которые нужны Украине и украинцам", – сказал Яценюк.

Читайте также: Тимошенко в боевом настроении подумывает прекратить голодовку

Он добавил: "Поэтому мы просим, чтобы Юлия Тимошенко прекратила голодовку, и абсолютно понятно, что это должно быть ее решение. Она сильная и волевая женщина, и мы ждем ее решения".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко приказала соратникам в Раде заниматься пенсиями и языком". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...