Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко снова говорила с родственниками по мобильному

2 ноября 2012, 21:33

По данным пенитенциарной службы, разговор длился около 30 минут.

Юлия Тимошенко, фото Обозреватель

Юлия Тимошенко, фото Обозреватель

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в пятницу вновь поговорила с родственниками по мобильному телефону, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Несмотря на отсутствие законодательных условий и соответствующих технических возможностей в ЦКБ "Укрзализныци", сегодня, 2 ноября, осужденной Ю.Тимошенко в очередной раз в качестве исключения была предоставлена возможность пообщаться с родными путем осуществления телефонного звонка с помощью мобильной связи", – говорится в сообщении.

По данным пенитенциарной службы, разговор длился около 30 минут.

Реклама

Ранее, по информации пенитенциарной службы, Ю.Тимошенко осуществила уже 3 телефонных звонка родным (30 и 31 октября).

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая была она переведена в ЦКБ №5 для прохождения курса лечения. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники "Шарите".

29 октября Ю.Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против результатов парламентских выборов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...