Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тюремщики обнародовали видео, где Тимошенко уговаривают выйти к депутатам

12 апреля 2013, 21:27

Государственная пенитенциарная служба обнародовала видео разговора экс-премьера Юлии Тимошенко с руководителем Качановской колонии

Кадр из видео Государственной пенитенциарной службы

Кадр из видео Государственной пенитенциарной службы

"Пресс-служба вынужденно публикует видео, на котором уруководитель колонии Игорь Колпащиков уговаривает осужденную Тимошенко пройти в комнату краткосрочных свиданий для встречи с народными депутатами", – заявили в Государственной пенитенциарной службе.

"В ответ осуждена кричит, что все фальсифицируется и говорит о том, что требует свидания, хотя при этом даже не встает со стула и не собирается выходить из комнаты на приглашение руководителя пенитенциарного учреждения", – комментируют в ведомстве.

"Колпащиков неоднократно предлагал осужденной свою помощь, предлагал установить кровать в комнате для свиданий, однако осужден так и не отреагировала на одно предложение Колпащиков. Она просто продолжала кричать о сфальсифицированом видео", – добавили в ведомтсве.

Реклама

"Все это напоминает цирк и не более. Я стою рядом, предлагаю пройти в комнату, предлагаю свою помощь, предлагает провести ее в комнату, она даже не возвращается в мою сторону и монотонно повторяет одни и те же тезисы. Как быть в такой ситуации, как еще уговорить ее выйти к депутатам, я если честно уже не знаю ... ", – сказал сам Колпащиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...