Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Януковича считают, что помилование Луценко открывает путь к ассоциации с ЕС

9 апреля 2013, 13:24

Освобождение экс-министра - это хороший шаг, который будет служить восстановлению позитивного имиджа Украины

Юрий Луценко вышел на свободу. Фото: Народная самооборона

Юрий Луценко вышел на свободу. Фото: Народная самооборона

Последние действия украинской власти, в том числе в отношении решения вопросов так называемого избирательного правосудия, создают надлежащую политическую атмосферу для подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, заявил руководитель главного управления по вопросам международных отношений АП Андрей Гончарук.

Читайте также: Янукович помиловал Луценко с нарушением необходимой процедуры

Реклама

"Последние события и меры, осуществленные всеми ветвями украинской власти во всех сферах, как внутренней жизни, так и во взаимоотношениях с ЕС, в том числе в решении некоторых вопросов так называемого избирательного правосудия, свидетельствует о серьезном прогрессе по созданию надлежащей политической атмосферы ради достижения нашей основной цели – подписания Соглашения об ассоциации во время вильнюсского саммита в ноябре этого года", – отметил он.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Читайте также: Луценко не собирается создавать собственную политсилу

Напомним, 7 апреля президент Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе Луценко. Ранее омбудсмен направила обращение к президенту с просьбой помиловать бывшего главу МВД. После этого президент поручил комиссии по вопросам помилования безотлагательно рассмотреть это обращение. Экс-министр вышел на свободу после более чем двух лет заключения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...