Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УДАР: Возвращение Табачника в Кабмин – это пощечина украинцам

24 декабря 2012, 15:09

В партии требуют немедленного отчета Азарова за действия предыдущего правительства

"УДАР" возмущен назначением в правительство новых-старых министров - заявление. Фото AFP

"УДАР" возмущен назначением в правительство новых-старых министров - заявление. Фото AFP

Новый состав Кабинета министров демонстрирует отсутствие у президента Украины Виктора Януковича системного подхода к преодолению кризиса. Такое заявление распространила партия "УДАР".

"Большее возмущение вызывает возвращение в правительство одиозных личностей, коррупционеров и украинофобов, которые работают на разжигание межнациональной вражды в стране. Повторное назначение министром образования Дмитрия Табачника – это откровенная пощечина Украине и украинцам. Вряд ли эти новые-старые фамилии станут признаком другой политики в государстве", – говорится в заявлении партии, распространенном в понедельник.

По мнению представителей партии, некоторые назначения продемонстрировали, кто на парламентских выборах был "назначенной" оппозицией и кого продолжают "интегрировать" во власть.

Реклама

В "УДАРе" также требуют немедленного отчета премьер-министра Николая Азарова за действия предыдущего правительства, в частности, в сфере экономики, тендерных закупок, медицины и социальной сфере. В партии считают, что такой публичный отчет не только покажет результат предыдущей каденции Азарова в должности премьера, но и станет предостережением к использованию грязных схем в будущем.

В тренде
Новый секс-скандал в Раде: что известно о деле "слуги народа" Иванисова

"Кое-кто из предыдущих министров провалил все, что мог, и перебежал в стены парламента – прятаться от людей, перед которым должен был бы ответить за свою "деятельность". За непрозрачные тендеры, антисоциальные реформы, Hyundai (скоростной электропоезд корейского производства Hyundai), что не ездят и все остальное. Мы требуем отчета и ответственности, чтобы предупредить возможные злоупотребления", – говорится в заявлении.

Напомним, сегодня президент Виктор Янукович провел масштабные кадровые назначения в правительстве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...