Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Свободе" назвали блокирование Рады нормальной европейской практикой

22 апреля 2013, 15:50

Это единственный способ заставить регионалов работать, считают оппозиционеры

Оппозиция блокирует трибуну, срывая работу парламента

Оппозиция блокирует трибуну, срывая работу парламента / Фото: Григорий Салай

Договориться о рабочем процессе "без шума" невозможно, заявил нардеп от ВО "Свобода" Андрей Ильенко, передает Главред.

"Когда происходит откровенное наглое и циничное нарушение регламента и Конституции, ничего не остается, кроме как блокировать парламент", – отметил он.

Реклама

"Кстати, это абсолютно нормальная европейская практика. Именно благодаря блокированию нам удалось заставить Партию регионов ходить на работу и голосовать лично", – добавил оппозиционер.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, 2 апреля оппозиция в очередной раз заблокировала трибуну парламента, требуя назначения очередных выборов мэра Киева и Киевсовета.

4 апреля провластные депутаты провели "альтернативное заседание" вне сессионного зала Верховной Рады, в здании комитетов на улице Банковой 6/8, на котором приняли около 20 законов. Оппозиция расценила это собрание как незаконное и призвала большинство вернуться в Раду. В то же время, 5 апреля, когда представители всех партий собрались в зале, оппозиционеры продолжили блокаду. В результате депутаты разошлись до 16 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...