Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине вступили в силу два закона, принятых на Банковой

22 апреля 2013, 13:34

Легитимность данных законов оспаривала оппозиция

4 апреля депутаты проводили заседание на Банковой

4 апреля депутаты проводили заседание на Банковой / Фото: Григорий Салай

В Украине вступили в силу два закона, принятых 4 апреля парламентским большинством во время выездного заседания Верховной Рады на ул. Банковой, передает РБК-Украина.

Законы о внесение изменений в бюджет-2013 о перераспределении бюджетных средств Миндоходов и ГосЧС и внесении изменений в бюджет для создания благоприятных условий для кредитования агросектора опубликованы в издании "Голос Украины".

Так, закон № 164-VII предполагает перераспределения бюджетных назначений для обеспечения выполнения задач и функций, возложенных на Министерство доходов и сборов и Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям, в пределах общего объема расходов, предусмотренных в государственном бюджете на 2013 год для органов исполнительной власти, которые реорганизовали. 5,8 млрд грн из государственного бюджета выделено на деятельность Миндоходов и 1,7 млрд грн – на деятельность ГосЧС в 2013 г.

Реклама

Закон № 181-VII направляет 254,8 млн грн для подготовки передачи земель сельскохозяйственного назначения в уставный капитал Земельного банка. Деньги пойдут на проведение инвентаризации земель и на проведение экспертных денежных оценок участков.

Напомним, провластные депутаты провели 4 апреля альтернативное заседание вне сессионного зала Верховной Рады, в здании комитетов на улице Банковой 6/8, на котором приняли около 20 законов.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

В то же время, оппозиционные фракции организовали собственное собрание в сессионном зале.

На альтернативном заседании ВР провластное большинство приняли более 20 законопроектов, при этом, по данным оппозиции, на заседании находились 168 народных депутатов.

19 апреля президент Виктор Янукович подписал законы, которые приняла "выездная" Рада.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...