В интернете собирают виртуальные голоса в поддержку Таможенного союза

15 Сентября 2013, 23:44

В интернете появился сайт для сбора голосов в поддержку проведения Всеукраинского референдума относительно вступления Украины в Таможенный союз

<p><span><span>В поддержку Таможенного союза уже отдали "голоса" более 7100 человек. </span>Фото: knews.kg</span></p>
В поддержку Таможенного союза уже отдали "голоса" более 7100 человек. Фото: knews.kg

Так, на ресурсе referendum2013.in.ua в поддержку Таможенного союза уже отдали "голоса" более 7100 человек. Также здесь можно высказаться против, и таких голосов – более 6300, пишет "Украинская правда".

Стоит заметить, что с одного компьютера "за" и "против" нельзя проголосовать неограниченное количество раз только на одной из внутренних страниц. Если же перейти на другую страницу, где также размещена форма для голосования, нажав "я за" или "я против", голос также будет учтен.

Напомним, 16 августа КПУ подала в ЦИК уведомление о намерении провести собрание граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления Украины в ТС.

Европейская партия Украины 29 августа обратилась в Окружной административный суд Киева с требованием запретить КПУ организовывать всеукраинский референдум. В качестве обеспечения иска суд запретил КПУ организовывать и проводить собрание граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления Украины в ТС до рассмотрения дела по сути.

8 сентября на стадионе "Спартак" в Киеве состоялось собрание граждан, организованное КПУ и общественным движением "Украинский выбор", в котором приняли участие 2508 человек. Собрание утвердило состав инициативной группы для сбора подписей в поддержку всеукраинского референдума в количестве 9892 человека, а также формулировку вопроса, который предлагается вынести на референдум: "Поддерживаете ли вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации?".

12 сентября в ЦИК подали документы для проведения референдума о вступлении в ТС. В течение пяти дней комиссия должна принять решение.

Вы сейчас просматриваете новость "В интернете собирают виртуальные голоса в поддержку Таможенного союза". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...