Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк пообещал разблокировать трибуну Рады на следующей неделе

12 апреля 2013, 11:37

Оппозиционеры намерены договориться с регионалами о работе

Арсений Яценюк 

Арсений Яценюк  / Фото: Григорий Салай

Оппозиция готова разблокировать работу Верховной Радына следующей пленарной неделе.

"Наши требования удовлетворены – четыре вопроса находятся в повестке, поэтому на следующей неделе мы их будем рассматривать", – сообщил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Он сообщил, что оппозиция подготовила 12 законопроектов, в том числе те, которые еще не подготовила Партия регионов (об антикоррупционном комитете и антикоррупционной люстрации).

Реклама

"В понедельник буду обращаться к Партии регионов, чтобы они поддержали наши проекты, как альтернативные по вопросам европейской интеграции. Мы можем пойти на то, чтобы это был предмет совместной работы, потому что это вопрос, который должен объединить страну", – отметил Яценюк.

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

Напомним, 2 апреля оппозиция в очередной раз заблокировала трибуну парламента, требуя назначения очередных выборов мэра Киева и Киевсовета.

4 апреля провластные депутаты провели "альтернативное заседание" вне сессионного зала Верховной Рады, в здании комитетов на улице Банковой 6/8, на котором приняли около 20 законов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...