Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк сравнил Януковича с Сантой, который раздает должности в Кабмине

24 декабря 2012, 20:59

Новопризначенные чиновники получили свои должности из-за дружеских отношений с окружением президента и акционеров Партии регионов.

Арсений Яценюк, фото с сайта svit24.net

Арсений Яценюк, фото с сайта svit24.net

Об этом сообщил председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк в комментарии журналистам, сообщает его пресс-служба, пишет "Украинская правда".

По словам политика, новый состав Кабмина – "это правительство еще одного улучшения": "Уже были предшественники, которые" улучшили" жизни, а теперь пришли преемники, которые так же "улучшат" жизни. Совершенно ясно, что они свою жизнь будут улучшать" .
 
"Янукович подписал указ о формировании нового правительства именно перед Новым годом. Санта Клаус с Дедом Морозом раздают подарки, а президент Янукович раздает должности в составе Кабинета министров", – отметил он.
 
По убеждению Яценюка, из всех, кого призначено в Кабмин, "может быть двое, максимум трое подозревают, что надо делать в правительстве".

"Все остальные – это просто случайные люди, которые получили должности в первую очередь из-за дружеских отношений с окружением действующего президента и тех, кто является акционерами Партии регионов", – добавил политик.
 
"Понятно, что ответственность лежит только на одном человеке – на президенте Януковиче", – подчеркнул он.
 
Учитывая это, отметил председатель фракции "Батькивщина", ожидать чего-то от этого правительства невозможно: "Мы не ждали ничего и от предыдущего правительства. Мы будем надеяться, что они хотя бы внесут программу действий правительства на следующий год. Но их предшественники не делали это на протяжении последних 2,5 лет".
 
"Поэтому никаких изменений в стране после назначения этого правительства не случится. А зато произойдут изменения у тех людей, которые стали министрами и вице-премьерами. У них точно произойдут изменения к лучшему", – отметил Яценюк.

Как известно, в понедельник утром Янукович назначил новый состав Кабинета министров.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...