Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович подпишет законы, принятые большинством на Банковой

5 апреля 2013, 15:41

Процедура принятия законов является делом Рады и ее депутатов

Виктор Янукович

Виктор Янукович / Фото: Александр Яремчук

Президент Виктор Янукович подпишет принятые парламентским большинством на "выездном" заседании законы в случае их поступления в администрацию президента в установленном законом порядке, сообщил заместитель главы администрации президента Сергей Ларин.

Читайте также: Рыбак не видит большой беды, если заседания будут проходить на Банковой

Реклама

"Если будут президенту Украины присланы законодательные акты в законном порядке, то если не будет замечаний к этим законопроектам, то президент подпишет эти законы. То есть это дело Верховной Рады, дело депутатов", – сказал он.

В тренде
Инфраструктурная сеть по всей Украине: Гончарук раскрыл планы по децентрализации

В то же время в оппозиции настаивают, что голосование депутатов вне Верховной Рады противоречит Конституции, а также утверждают утверждают, что на самом деле у регионалов не было даже кворума.

Напомним, вчера парламентское большинство провело альтернативное заседание парламента в комитетах Рады на улице Банковой, где приняло ряд законов и перераспределило более 6 млрд.грн. из государственного бюджета. Оппозицию на заседание не пустили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...