Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Зарубинский: Независимость – это возможность самостоятельно определять экономическую и социальную политику

Точка зрения

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов убежден, что настоящая независимость – это возможность самостоятельно определять экономическую и социальную политику своего государства.

Зарубинский говорит, что демократия не сегодняшний день важнее всего. Фото partyofregions.org.ua
Зарубинский говорит, что демократия не сегодняшний день важнее всего. Фото partyofregions.org.ua.

"На сегодняшний день вопрос демократии становятся все важнее. Ведь, к сожалению, всегда существовало немало лентяев и бездельников, для которых общие фразы о демократии на самом деле лишь маскировали их неспособность к конкретным делам. Многие пытаются откреститься от принципа демократии, а именно от ответственности тех, кого избрали, перед теми, кто выбирал", – заявил он, выступая на митинге, приуроченном ко Дню Независимости на Софиевской площади в Киеве.

Олег Зарубинский убежден, что именно ответственность и отчетность за то, что сделано, должны быть мерилом демократичности и эффективности и тех, кто длительный срок был у власти, и тех, кто у власти сегодня.

"Не секрет, что в каждом обществе есть две категории людей, противоположных по духу. Первые – это те, у кого есть талант и умение создавать и строить. И вторая категория – корифеи в разрушении, которые уничтожают все то, что другие создают. Результатом деятельности первых являются тысячи новых автодорог и современные транспортные развязки, новые взлетные полосы и аэропорты, новые стадионы и гостиницы, новые школы и медицинские учреждения. А вот на счету второй категории – сплошные кризисы, моратории на повышение пенсий и замораживание заработных плат. И все это на фоне непрерывной междоусобной грызни", -цитирует его слоа пресс-служба Партии регионов.

"Выбор между этими двумя категориями очевиден, и именно от этого выбора зависит в значительной мере реализация главного права человека на достойную жизнь, право жить и творить в независимом государстве. Ведь настоящая независимость – это возможность самостоятельно определять экономическую и социальную политику своего государства", – подчеркнул он. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Зарубинский: Независимость – это возможность самостоятельно определять экономическую и социальную политику". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь