Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

А победа-то – Пиррова!

9 февраля 2010, 14:49

Слушаю я Виктор Фёдорыча - душевные слова говорит, ещё три года назад душа бы радовалась! Да только видится за его спиной сущность иная, другого Виктора - свет Андреича. Всё то же самое, только обращённое к противоположной Украине.

Но это, как говорится – его проблемы. Наша же заключается в том, что теперь другая часть НАС определена в "двоечники" и оставлена "на фторой год". Только и всего.

Ладно бы, если двоечники прошлого раза чему-нибудь научились, но оценка с разницей в 2,5 балла-процента не делает их отличниками – скорее, наоборот, снижает планку последних.

Реклама

Победи нынче Кыця, была бы та же самая картина, поменялся бы только контингент, составляющий "биомассу". Гражданскому миру, похоже, не бывать на нэнчиных "тэрэнах", пока у каждого хутора будет иной, противоположный от соседнего, интерес.

Пока КАЖДЫЙ из двоих, причитающихся на три пэрэсичных души, "гэтьманив", не отцарюет положенную по трипольскому праву минимум одну каденцию.

В тренде
Новый секс-скандал в Раде: что известно о деле "слуги народа" Иванисова

Ребята, кому есть чем заняться в ЭТОЙ жизни, тем пришла пора задуматься о целесообразности палить свою драгоценную инкарнацию на отработку чьей-то тяжёлой кармы. Других в нашем политикуме не будет по одной другой причине – других не будет НАС.

Конечно же, ТАК будет не всегда, наступят и иные времена с другими нравами, но! – пэрэсичные так долго не живут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...