Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адвокат Диденко остался недоволен приговором

5 сентября 2011, 17:39

"Мы ожидали оправдательного приговора", - сказал защитник

Диденко отпустили, а его адвокат недоволен, фото 2news.com.ua

Диденко отпустили, а его адвокат недоволен, фото 2news.com.ua

Адвокат бывшего первого заместителя председателя НАК Нафтогаз Украины Игоря Диденко Игорь Степанов считает неожиданным обвинительный приговор суда его подзащитному.

"Конечно, неожиданный (приговор). Мы ожидали оправдательного приговора", – сказал Степанов.

Он также не смог однозначно сказать, будет ли подавать его подзащитный апелляцию на приговор, вынесенный Печерский районным судом Киева.

Реклама

"По поводу апелляции я еще не говорил с Диденко, это ему решать. На самом деле мы довольны тем, вы же видели, что все начиналось со 191-й статьи с санкцией от 7 до 12 лет лишения свободы, и на сегодняшний день суд осудил его к трем годам с отсрочкой приговора на три года. То есть, с этой точки зрения мы, конечно, довольны", – сказал адвокат.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Он также объяснил, что отсрочка приговора значит, что если осужденный в течение указанного срока не совершит никакого преступления, с него приговор снимается.

При этом сам Диденко отказался давать какие-либо комментарии журналистам по поводу приговора, который вынес ему суд. После завершения судебного заседания он сказал: "Я на данный момент комментировать ничего не буду. У вас есть время, чтобы проанализировать все, что здесь было объявлено".

Напомним, сегодня, 5 сентября, Печерский районный суд Киева признал виновным в совершении служебного преступления бывшего первого зампреде НАК Нафтогаз Украины Игоря Диденко и избрал ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на три года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...