Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Адвокат Лозинского обжалует приговор

По его мнению, в материалах дела нет ни одного лица, ни одного документа, который бы подтверждал вину его подзащитного.

Виктор Лозинский, фото УНИАН
Виктор Лозинский, фото УНИАН.

Решение Днепровского райсуда Киева о 15 годах заключения для бывшего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского будет обжаловано в Апелляционном суде. Об этом сообщил сегодня в комментарии журналистам адвокат В.Лозинского Виктор Грицюк, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы конечно будем обжаловать на основании тех же материалов дела, на основании которых вынесено данное решение", – сказал В.Грицюк .

Читайте также: Лозинскому дали 15 лет

По его мнению, в материалах дела нет ни одного лица, ни одного документа, который бы подтверждал вину его подзащитного. "Если нужно будет, мы будем даже в Европейский суд обращаться", – добавил адвокат.

На уточняющий вопрос журналистов, считает ли он отношение суда к данному делу предвзятым, В.Грицюк сказал: "Нет, почему предвзятое? Суд принял свое решение. Суд оправдал его по одной из статей – прокурор обвинял его по трем статьям, осталось две. Так что мы и дальше будем работать".

"Из предъявленной прокурором просьбы о пожизненном заключении мы уже получили только 15 лет. А это намного лучше, чем пожизненное", – подытожил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Адвокат Лозинского обжалует приговор". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь