Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адвокат рассказал, почему мать Савченко не пустили на свидание к дочери

12 мая 2016, 01:53

Летчица имеет право не на два свидания в месяц

Мать Надежды Савченко. Фото: gazeta.ua

Мать Надежды Савченко. Фото: gazeta.ua

Теперь украинская летчица Надежда Савченко, которую незаконно осудили в РФ к 22 годам лишения свободы, может встречаться с родными только раз в два месяца. Об этом в эфире "5 канала" сообщил ее адвокат Николай Полозов, передает УНН.

"Надежда Савченко теперь осужденная и имеет право не на два свидания в месяц, как было до того, а почему-то на одно свидание раз в два месяца. На этом основании Марии Ивановне сегодня было отказано в допуске на свидание с Надеждой", – рассказал он.

Очевидно, по словам адвоката, без звонка из Москвы, вопрос с допуском для Марии Ивановны решен быть не может, и пока этого звонка не было.

Реклама

Как сообщалось, мать украинской летчицы Надежды Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, Марию Ивановну не допустили на свидание к дочери.

Напомним, 11 мая – день рождения у украинской летчицы Надежды Савченко. В Киеве этот день отметили запуском небесных фонариков на набережной.

В тренде
Начнет ли Путин новую войну: российский оппозиционер о том, когда ждать обострения в Беларуси

Российский суд 22 марта 2016 года приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии общего режима. Адвокат украинки М.Фейгин сообщил, что 27 апреля Н.Савченко получила экстрадиционные документы.

В России Н.Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе и незаконном пересечении границы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...