Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Адвокат: Тимошенко всегда опаздывает – она ведь женщина

Адвокат политика пояснил, что в ГПУ экс-премьер опоздала, так как она опаздывает везде и всегда.

Адвокат Тимошенко пояснил, почему она опаздывает в ГПУ, фото пресс-службы политика
Адвокат Тимошенко пояснил, почему она опаздывает в ГПУ, фото пресс-службы политика.

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Богдан Ференц заверил, что политик не пыталась срывать следственные действия, пишет Коммерсант-Украина.

По его словам, 27 апреля она попросила его договориться со следователями о переносе визита в ГПУ, поскольку у нее "была назначена встреча с международными представителями".

В результате допрос был перенесен на 15.30. "Но Юлия Владимировна, как большинство женщин, всегда опаздывает. Она приехала позже минут на 30-40, и ее продолжили допрашивать в качестве подозреваемой",– сообщил Ференц.

При этом адвокат отметил, что еще 21 апреля он подавал следователю ходатайство о предоставлении материалов, на основании которых было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения, однако ответа так и не получил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Адвокат: Тимошенко всегда опаздывает – она ведь женщина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь