Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Афганцы" не собираются свергать Януковича

6 ноября 2011, 15:40

Дмитрий Коротков

Заявление об участии организации ветеранов Афганистана "Никто, кроме нас" в создании Народной рады является вымыслом, заявил "Сегодня" зампредседателя правления организации Владимир Сердюк.

На неделе афганцы устроили акцию протеста под Радой

На неделе афганцы устроили акцию протеста под Радой

"Мы действительно выступаем за роспуск парламента, но то, что мы участвуем в каких-то объединениях, которые хотят свергнуть президента, – это выдумки, которые распространяет г-н Данилюк", – объяснил он.

Напомним, вчера пресс-служба организации "Спильна справа" распространила информацию о том, что ряд общественных организаций, включая "Никто, кроме нас", объединились в Народную раду, цель которой – отстранение от власти Виктора Януковича. Координатором "Спильной справы" является Александр Данилюк, один из лидеров Налогового майндана, которого связывают с БЮТ.

Реклама

"Никто, кроме нас" была наиболее активным участником акций под стенами парламента на прошлой неделе. Однако, по словам Сердюка, в акциях 7 ноября они участвовать не будут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...