Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Ахметов не ведет с Медведчуком переговоры об объединении – пресс-секретарь

У бизнесмена подчеркивают, что он завершил политическую деятельность в 2012 году

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов не занимается политической деятельностью, заявления о его причастности к политическим переговорам не соответствуют действительности.

Об этом сообщила его пресс-секретарь Катерина Остроушко.

"Ринат Ахметов завершил политическую деятельность в 2012 году и больше к ней не возвращался. Ринат Ахметов сосредоточен на ведении бизнеса, футболе и благотворительности. Заявления о его якобы причастности к политическим переговорам абсолютно не соответствуют действительности", – говорится в распространенном комментарии Остроушко относительно появившейся информации о причастности бизнесмена к переговорам об объединении "Оппозиционной платформы – За жизнь" и "Оппозиционного блока".

Отметим. ранее в ряде СМИ появились сообщения о переговорах о возможном объединении "Оппоблока" и "Оппозиционной платформы – За жизнь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ахметов не ведет с Медведчуком переговоры об объединении – пресс-секретарь". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь