Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Янукович заявил, что стал бизнесменом до того, как его отец был избран президентом

22 мая 2012, 19:12

Все крупные проекты сына президента были запущены до инаугурации Виктора Федоровича

Александр Янукович

Александр Янукович

Президент корпорации "МАКО" Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл президентские выборы.

Отвечая на вопрос журналистов в Донецке о том, не связано ли его благосостояние с инаугурацией Виктора Януковича, он ответил, что "это искусственно формируемое мнение, которое навязывается".

Реклама

"На самом деле, слушая ваш вопрос, сразу можно вспомнить сказку об Илье Муромце, который лежал долгие годы, а потом резко начал действовать. В бизнесе, к сожалению, так не получается, как у Ильи Муромца, когда вдруг из ничего сразу возникло все. В бизнесе нужны многие условия. В частности команда, на формирование которой уходят годы", – отметил он.

В тренде
Украину не будут подталкивать к выборам на оккупированном Донбассе – Волкер

Янукович также добавил, что корпорация "МАКО" была зарегистрирована еще в 2006 году. "Все наши крупные строительные проекты и финансовые проекты были запущены задолго до инаугурации Виктора Федоровича. Поэтому я не Илья Муромец и то, чего мы добились, – это результат кропотливого труда, мозги и достижения команды", – сказал он.

Напомним, Александр Янукович в 2011 году уплатил как физическое лицо 8 млн 524,470 тыс грн налогов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...